昨日大阪の鶴橋の韓国料理屋さんで晩ご飯を食べました。すごく新鮮な蛸もありました。食べられますか。
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Ayer fuimos a cenar a un restaurante en Tusruhashi que es el “barrio coreano” de Osaka. Uno de los platos era pulpo fresquito fresquito, recién cortado y moviéndose, tan ricamente. Os dejo unos videos del pulpo en cuestión y si hacéis clic aquí veréis las fotos de la cena. ¿Apetitoso? _____________________________________________________ Yesterday we went to “Korea Town” in Osaka. We had dinner in a Korean restaurant. One of the dishes was octopus. Really fresh, moving!!!. Those are some videos I took and if you make click here you can see some photos I took at the restaurant.
12 comentarios:
Hoy también comimos pulpo. Pero el nuestro estaba completamente muerto. Y cocido
Uyyyyy... ¡qué yuyu! Yo lo máximo que me he comido con movimiento ha sido una ostra, y no iba saltando por la mesa, la verdad.
¿Me pasas la dirección? Quizás quieran comerlo mis visitas. Yo no me lo comería porque no me gusta el pulpo, ni vivo ni muerto, aunque no me da asco. ¿Fuiste capaz de comértelo?
Daniel san:))
humm..que rico, y si era a la gallega aún más.))
el Juanjo san:))
yo no fuí capaz de comérmelo
la rubiafriqui:))
pos no la sé en este momento pero preguntaré, nos llevo una amiga y cómo la mayor parte del tiempo nos dejamos guiar, pásando de todo.
La dirección del sitio es:
店の名前 「おふくろ」住 所 大阪市生野区中川2-8-21 (いくのく なかがわ)電 話 06-6753-4884
Gracias. Por cierto, me acabo de fijar en el detallazo del plato, Snoopy and friends, qué coreano, qué bonito.
写真見ました!!
韓国旅行をしたとき、生のたこを食べたことがあるような気がします。ただ自分の好みで言うと、ゆでた方が好きです。
bikenglish san:))
韓国に行きましたか。私もスペインに帰国する前に是非韓国に行きたい。
私は生蛸が食べられません。
Con el nervio que tengo creo que le dispararía en cuanto lo viera moverse, me temo que no está en mi top ten de delicias culinarias.
Lo único con vida que me como son las lechugas....
Flamio san:)))
pues ahora que lo dices, un poco si que apetecía (dispararle, no el pulpo)
Victoria san:))
si, a mi tampoco me llaman los animalicos vivos.
Saludos a tod@s
Vi cómo se lo comían crudo en la peli coreana "Sympathy for Mr. Vengeance", y pensé que no podía ser cierto.... Pero, bueno, yo me como los boquerones crudos, marinados, y no me parece raro. Si Japón o Corea no estuvieran en el quinto pino, a lo mejor me acercaba a probarlo.
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