domingo, 18 de abril de 2010

BBQ

5 comentarios:

Miguel Angel dijo...

Hola buenas tardes!!

Viendo las imágenes , se me ocurren varias preguntas:

-¿Cuando vas a cocinar tú?
-¿Me puedes conseguir el teléfono de Saho-san (10ª foto)?. Te lo agradecería mucho, la verdad, :o)
-Qué será eso de "Kansai Travel Community".

Lo de nuestrorrrrrrr Georgie Dann para nota eeeeeeeh.

Un poco más formal, ojeando el libro (muy interesante), tengo dudas y como estás ahí aprovecho la ocasión, sino es molestia. ¿Actualmente se respeta la forma de entregar y envolver los "calling gifts" en Japón?.

Perdón por la extensión y la curiosidad.

Gracias por leerme y saludines......
Buen fin de semana!!

Miguel Angel dijo...

Hola buenas noches!!

Si eres tan amable, también puedes saludar de parte de un asturiano a la simpática Aoi-san, gracias.

Por cierto lo que ponen en los vasos, son huevos escalfados?......

Gracias por leerme.

Saludines!!

保瀬 dijo...

Juas juas !Cómo me gusta la barbequiú!
Oye, y el juego que dió la cabeza de pescao esa

uvepece dijo...

Menudo fiestorro que os montasteis!!

スサナ dijo...

Miguel Angel san,
pues se respeta en ambientes muy tradicionales me imagino.
Lo de la Kansai travel comunity es una asociacion de gente a la que le une el gusto por viajar.
Lo de los vasos son un tipo de "empanadillas" chinas^_*

保瀬 san,
ja ja pues si, yo pensé lo mismo ))

uvepece san:)
pues si, otra cosa no sé , pero montar fiestorros se nos da de maravilla.
^_^


Saludicos y gracias por leerme a tod@s